2020年2月17日 星期一

雪缘园首页: 蘇州宿遷工業園區管理委員會

 

園區開展元旦節前電影院放映工作 安全檢查

發布時間:2020-01-02 10:10  閱讀次數:1348次

12月31日下午,園區勞動保障和社會事業局聯合園區消防到陽澄鄰里中心星海電影院開展節前電影院放映工作安全檢查。

WX20200102-100955.png

檢查人員嚴格按照國家電影局文件精神,從關乎群眾切身生命財產安全的三個重點方面進行檢查:一是觀影場所安全。重點查看安全疏散通道、安全出口是否通暢,消防安全標志設置是否到位、完好、有效;二是設施設備安全。重點查看機房環境是否處于正常狀態,因溫度、濕度、靜電、塵土等因素造成放映設備故障的防范、放映設備維護保養制度和消防設施是否落實到位;三是制度保障安全。重點查看安全責任制落實和放映員遵守操作規程情況,防火災、防踩踏、防雷電等各項應對措施是否齊全,安全應急值班制度、突發事件應急預案措施是否健全等,為廣大消費者提供一個安全有序、文明規范的文化環境。

(撰稿、攝像:陳雪)



{ganrao}