2020年2月17日 星期一

雪缘园足球比分网: 蘇州宿遷工業園區管理委員會

 

園區召開主題教育調研成果交流會

發布時間:2019-11-12 17:16  閱讀次數:3894次

根據中央、省委和市委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,11月12日上午,市政府黨組成員、園區黨工委書記、管委會主任馮建林主持召開園區黨工委領導班子成員主題教育調研成果交流會,對標習近平新時代中國特色社會主義思想,對標省委、省政府和蘇州宿遷兩地市委、市政府對園區拓園發展新要求,總結經驗、交流體會,分析問題、提出對策。

WX20191115-171442.png

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育計劃安排,從10月中旬開始,園區黨工委領導班子成員按照各自調研方案,采取“四不兩直”的方式,深入基層進行了調研,在廣泛聽取意見中找問題,在躬身了解矛盾中查不足,梳理出了問題清單,開展了即知即改,進行了檢視分析,撰寫了調研材料,形成了調研成果。

交流會上,園區黨工委班子成員逐一發言。大家立足崗位職責,著眼查找自身問題和解決實際問題,圍繞園區新一輪高質量創新發展、科技創新、和諧勞動關系、辦公室系統標準化規范化服務、網絡問政、營商環境和企業服務等主題深入交流調研成果,既查找了存在的不足,剖析了產生的原因,也提出了改進措施和解決問題的辦法。

就深入推進園區下一階段工作,馮建林指出,要持續深入推進主題教育,即知即改存在問題,不等不靠不要,及時讓園區群眾看到效果;要全力沖刺全年工作目標,對標省經濟開發區考核、全省南北共建園區考核和全市高質量發展考核指標,及時補短板,確保爭先進位;要統籌謀劃好拓園發展工作,充分利用好省市支持園區發展的好政策,盡早啟動,以拓園發展的新業績引領南北共建園區高質量發展。

 




{ganrao}